Home / Способы заработка / Где можно заработать на партнерках и не только…
qwertypay

Где можно заработать на партнерках и не только…

Я постоянно посещаю много ресурсов, что-то там ищу или “ковыряю”. Но, честно говоря, таких сайтов или сервисов, от которых остается впечатление “Классно!” – попадается очень мало, единицы. Сегодня я хочу рассказать об одном из таких сервисов, который наверняка пригодится большинству моих читателей. Конечно, Америку я не открою, но что новое для меня – то может оказаться новым и для других.

Итак, речь пойдет о так называемом “агрегаторе партнерских программ” под названием QwertyPay. Несмотря на такое непонятное название, все там очень просто.

Попросту там любой продавец чего-либо может подключить себе автоматическую систему приема оплаты и настроить партнерскую программу. Таких сервисов, в общем-то, уже немало – JustClick, E-Autopay, Glopart, может и еще какие-то, о которых я не знаю. Что отличает именно этот сервис среди подобных? Многое, и об этом пойдет речь дальше. В нем сочетаются лучшие стороны каждого из перечисленных, и есть много чего еще…

Этот сервис можно использовать как для продажи своего товара, так и для заработка, притом и активного и пассивного. Поэтому всю статью я разбил на несколько частей, чтобы подробнее остановиться на основных моментах. Думаю, вы найдете здесь для себя удобный способ заработать на партнерках.

Общее описание сервиса QwertyPay

Итак, какие возможности здесь имеются:

  • Каталог товаров, притом материальные товары вынесены в отдельную рубрику. Все имеют партнерку.
  • Можно как продавать свой продукт, так и стать партнером любого чужого. Или просто покупать, как в магазине, для себя…
  • Интеграция сервиса на собственную кнопку “Купить” до безобразия проста – нужно просто “повесить” ссылку. Есть готовые красивые кнопки с кодом.
  • Очень много вариантов оплаты, на любой вкус.
  • Можно создать собственную партнерскую программу аж до 8 уровней, назначить свои проценты на каждом уровне.
  • Есть отличный конструктор сайтов, можно легко делать одностраничники и более сложные сайты. Есть отличное обучающее видео, как пользоваться этим.
  • Есть собственная система тизерной рекламы для товаров из каталога!
  • Комиссия от продаж – всего 3%.
  • Баннеры, кнопки продаж и приглашения партнеров, рекламные блоки, мини-маркет для встраивания в свои сайты – все это тоже есть.

Как видите, здесь есть все, что может понадобиться как инфобизнесмену, так и обычному человеку, работающему с партнерками. Особенно меня впечатлила тизерная реклама и конструктор продажников. На JustClick–е тоже есть возможность создавать страницы, но там все выглядит довольно примитивно по сравнению с этим. А про возможности продвижения вообще промолчу – этого нет нигде, по-моему.

Для примера могу сказать, что я сделал еще одну страницу для своей книги “Как перестать бояться Интернета и начать зарабатывать” специально для этой системы. Попросту говоря – создал копию той, что подключена к Glopart. Добавил книгу, подключил прием оплаты (на все ушла пара минут). Я давал рекламу в Яндекс-Директ, так смешно сказать – за пару часов по тизерной рекламе пришло больше посетителей, чем из Яндекса за неделю.

Вот такой вот набор всяческих удобств дает сервис QwertyPay любому желающему. Притом бесплатно можно добавить один свой товар, за 59$ (5$ в месяц) ограничения снимаются. Там есть еще платные тарифы, которые дают больше возможностей в конструкторе сайтов, ускоряют модерацию товаров и т.п. Но и бесплатных возможностей вполне достаточно.

Из недостатков я заметил несколько – цены в долларах. То есть, если я хочу продавать свою книгу свою книгу за 300 рублей, то здесь я должен указать цену 10$ или около того. Конечно, покупатель будет оплачивать в той валюте, в какой ему удобно – цена при оплате пересчитается в рубли, гривны или еще что-то по текущему курсу доллара. Еще слабовата статистика – мало информации, хотя, видимо, на платном аккаунте больше возможностей. Нельзя поставить персональную комиссию отдельным партнерам, как в Glopart. В принципе, не особо большие недостатки, возможно, исправят со временем, если попросить хорошо.

Регистрация в QwertyPay

Впервые зайдя на этот сайт, я не сразу понял, где там можно зарегистрироваться –на главной странице нет кнопки “Регистрация”. Немного побродив по страницам, почитав описание сайта, я все-таки нашел ее. Но Вам я дам ссылку сразу на страницу регистрации.

Регистрация в QwertyPay

Регистрация, как видите, очень проста. После заполнения всех полей Вы сразу автоматически войдете на сервис под своим логином. Подтверждать регистрацию по ссылке в письме не надо – Вам просто пришлют письмо с логином и паролем и все.

После этого вверху, под шапкой сайта Вы увидите такое меню:

QwertyPay - возможность заработать на партнеркахПроцесс регистрации не вызовет никаких проблем, про него даже и говорить нечего. Справа, там где Вы видите мою фотографию, у Вас будет просто черный квадрат. Мне он не понравился, поэтому я ткнул на него и загрузил фотографию. Но это дело любительское.

Продажа собственного товара

Если у Вас есть что продавать, то с этим проблем не возникнет. Как видите, в меню есть пункт “Продавцам”. Здесь вроде бы и немного всего, но вполне достаточно.

Меню продавца Если у Вас уже есть готовая продающая страница, то просто идете по пункту “Добавить продукт” и заполняете там анкету – название, описание, ссылку на страницу (чтобы велась статистика), добавляете картинку, ставите цену (в долларах), и указываете, что делать после оплаты. Здесь есть 2 варианта – высылать покупателю письмо со ссылкой на скачивание или вставить ссылку на страницу, где он сможет скачать продукт или еще что-то сделать – туда его и перебросит после оплаты.

Дальше идут настройки партнерской программы, если Вы ее включите. Там можно настроить все вплоть до 8-го уровня, если Вам нужна такая большая сеть партнеров. Везде надо указать проценты комиссионных. Все наглядно и просто.

Настройка партнерки

Здесь хочу отметить момент с комиссией системы. Ее будут брать с Вас, когда Вы соберетесь вывести заработанные деньги. То есть, если Вы указали цену 10$, то именно такую цену и заплатит покупатель, не больше. А вот в Glopart эта комиссия добавлялась к цене – если я ставлю цену 300 рублей, то при переходе на оплату покупатель видит уже 330 рублей – это может его оттолкнуть. Дело в том, что в Glopart комиссия может быть 3%, но не менее 30 рублей, и даже на дешевых продуктах клиент будет переплачивать эти 30 рублей, или Вам нужно снижать цену на такую же сумму, чтобы компенсировать. Здесь он платит ту цену, которую Вы указали, не больше и не меньше, комиссию удержат с Вас, и именно 3%, даже на дешевых товарах, не больше. В моем примере комиссия – 30 центов (около 10 рублей), а не фиксированные 30 рублей.

После заполнения этой анкеты нажимайте “Сохранить изменения” и Ваш продукт уйдет на модерацию. Хотя на сайте сказано, что это может занимать до 4 часов, особенно на бесплатных тарифах, у меня все одобрили, пока я ходил в магазин – через полчаса вернулся, уже все было готово. На бесплатном тарифе Вы можете добавить только один продукт.

Если у Вас нет продающей страницы для продукта, то можете воспользоваться “Конструктором сайтов” и тут же ее сделать. Я не пробовал пока, но видео посмотрел – там все понятно, не сложнее, чем писать тексты в Word-е.

Еще один интересный пункт – “Добавить продукт в рекламу”. Здесь есть собственная сеть сайтов-партнеров, в которой крутятся рекламные объявления в виде картинки с кратким описанием – там вверху и сбоку увидите. Вы можете добавить свой продукт в эту рекламу и он появится в рекламном блоке на первом месте. Когда еще кто-то купит рекламу, Ваша сместится на 2-е место, потом на 3-е и так до 7-го, пока совсем не уйдет. Стоимость – 3$. Я купил, за день моя реклама сместилась на 4 место, но посетителей было больше, чем с Яндекс — Директа за неделю. Это здорово помогает в продажах и недорого. Кроме того, даже при  покупке рекламы для себя Вам начисляют партнерские комиссионные – правда, всего 0.06$ из 3$, но все-равно я удивился.

Как заработать на партнерках, если нет своего сайта

Для этого есть раздел “Каталог

Каталог

Переходите в него и видите длинный список всех товаров, какие есть в наличии. Справа можете сортировать по рубрикам, вверху – по дате добавления или по количеству продаж. Новые продукты добавляются довольно активно. Например, я добавил свою книгу в обед, к вечеру после меня уже добавили около десятка других товаров. Так что выбор есть. В этом списке для каждого продукта сразу видно, сколько человек его купили, сколько партнеров у него (добавили в избранное), сколько у него уровней в партнерке и какой процент. Выбирайте, какой понравится и где проценты побольше и жмите кнопку “Добавить в избранное” – это значит, что Вы стали партнером этого товара.

Чтобы увидеть, партнером каких товаров Вы являетесь, в верхнем меню перейдите по ссылке “Избранные товары”. Там увидите весь свой список и свои партнерские ссылки. Пишите привлекательный текст и распространяйте их, например, в социальных сетях. Как только кто-то перейдет по Вашей ссылке и купит, Вам сразу начислят комиссию за продажу. В каталоге много довольно качественных и привлекательных товаров, так что проблем не должно возникнуть.

Если есть свой ресурс

В таком случае Ваши возможности благодаря QwertyPay очень расширяются. Кроме собственно пиара своих партнерских ссылок на собственном ресурсе, как в предыдущем пункте, Вы получаете еще кучу возможностей. Посмотрите на меню “Партнерам” в верхнем меню

Меню партнера

Вы можете создать свой сайт, если у Вас его еще нет. Правда, на бесплатном тарифе можно создать только одностраничник – так я понял из видео.

Любопытная штука – рекламный блок. Я уже писал выше, что в системе есть своя тизерная реклама. Так вот, Вы можете здесь в 5 секунд настроить блок тизеров, взять код и поставить себе на блог или сайт. Здесь есть много выгод:

  1. Любой может на Вашем рекламном блоке нажать “Купить рекламу за 3 $” и Вы получите 20% от оплаты.
  2. Эта тизерная реклама – только по Каталогу сайта, здесь нет тетенек, трясущих задницами.
  3. Если кто-то ткнет по рекламе на Вашем сайте и будет активно там работать, Вы будете получать с него партнерские выплаты всегда.
  4. Если кто-то по рекламе на Вашем сайте что-то купит, Вы автоматически станете партнером этого товара и получите свой процент от продажи (Вы же привели покупателя, так что все честно). Это хороший способ заработать на партнерках практически на автопилоте.

Вроде это пока все, что я с ходу вспомнил. Там все описано, почитаете. Если честно, я у себя планирую заменить блок рекламы от LinkWall, где в основном покупаются ссылки на всякие лохотроны, на этот блок от QwertyPay – моим посетителям он будет полезнее и в тему блога.

Остальные пункты в меню понятны, разобраться там легко, поэтому останавливаться на них не буду. Что такое “Бинарная ДНК система” – не знаю, это работает на платных аккаунтах. Думаю, это такой вид статистики.

Вот, в принципе, и все основное, о чем можно рассказать в короткой статье, а она итак растянулась. Напоследок расскажу еще об одной хорошей штуке для тех, у кого есть свой сайт или блог. Это  так называемый мини-маркет.

Мини-маркет – это просто блок, который можно поставить на любую страницу своего сайта. В этом блоке любой желающий может приобрести Ваш продукт, не посещая никаких других страниц. Пример с моей книгой ниже – этот блок работает, так что прошу пользоваться:


Вообще, весь сервис QwertyPay – это одна большая партнерка, притом удобная. На мой взгляд, очень все продумано. Так что пользуйтесь, делитесь впечатлениями в комментариях.

Напоследок — красивое видео о людях, живущих полной жизнью)

Я постоянно посещаю много ресурсов, что-то там ищу или “ковыряю”. Но, честно говоря, таких сайтов или сервисов, от которых остается впечатление “Классно!” – попадается очень мало, единицы. Сегодня я хочу рассказать об одном из таких сервисов, который наверняка пригодится большинству моих читателей. Конечно, Америку я не открою, но что новое для меня – то может оказаться новым и для других. Итак, речь пойдет о так называемом “агрегаторе партнерских программ” под названием QwertyPay. Несмотря на такое непонятное название, все там очень просто. Попросту там любой продавец чего-либо может подключить себе автоматическую систему приема оплаты и настроить партнерскую программу. Таких сервисов, в…

Review Overview

User Rating: Be the first one !

Читайте также:

Сервис Seosprint

Как заработать на Seosprint миллион?

Здравствуйте, друзья! Во-первых, поздравляю Вас с наступающим Днем Победы, т.к. до него осталось всего 2 …

Заработать в социальных сетях можно!

Заработать в социальных сетях? Это вполне реально!

Здравствуйте, уважаемые читатели! Задумывались ли Вы когда-нибудь, чтобы реально заработать в социальных сетях? Может, и …

13 комментариев

  1. Здравствуйте, Юрий!
    Опять неординарная статья!
    Представляю какую работу надо проделать, чтобы написать ее.
    Вот за это мы и Вас любим. За то,что каждая статья единственная и оригинальная
    во всем рунете. Не буду говорить про данный сервис, надо сначала изучить, опробовать, а затем можно будет сделать выводы.
    Но скажу одно — очень полезная информация. Да некогда комент писать,
    пошел на QwertyPay, буду изучать.
    Это то, что мне нужно!
    Спасибо за нужную статью!
    Удачи!

    • Юрий Пономаренко

      Здравствуйте! Спасибо =) Сервис и правда хороший. Уж Вы то разберетесь там в 5 секунд. Это наподобие Glopart, только здесь намного больше всего полезного. Мне нравится больше, по крайней мере. Поделитесь своими впечатлениями, когда рассмотрите =)

  2. Юрий, привет!
    Классное видео!
    Особенно, понравилось про полеты, ведь я летал на дельтаплане.
    Не забываемое чувство.

    Юрий, с наступающим Новым Годом Вас!
    Счастья и здоровья Вам и вашей семье!
    Процветания Вашему блогу! Много постов, благодарных посетителей
    и комментарий!
    Всего доброго!

    • Юрий Пономаренко

      Спасибо, Юрий. Спасибо за пожелания! Желаю и Вам всяческих успехов в новом году, удачи с новым сайтом, и конечно — здоровья.

  3. Юра, привет, как ни зайду к тебе в гости, так шедевр во всех смыслах прочитаю. И в каждом шедевре по полезности найду, спасибо тебе, просто кладезь нужной информации. В общем, молодец ты, пойду изучать QwertyPay, заразил ты меня до потери пульса. А ещё поделюсь твоей статьёй с подругами, у нас женская группа в скайпе, делимся друг с другом разными полезностями и помогаем друг другу блоги двигать, там твоя стать на ура будет. Удачи тебе и побольше вот таких классных находок.

    • Юрий Пономаренко

      Спасибо =) Этот сервис — альтернатива Глопарту, только лучше, по моему мнению.

  4. Похвалю не за гроши. Спасибо за хороший обзор.

  5. Владимир

    Статья действительно хорошая.Но я скажу не о статье а о самом QwertyPay сервис очень сырой для новичков не подходит кроме как собрать с них денег,объясню почему,1.и самое важное нет службы поддержки 2.как ввод так и вывод денег слишком за мудрён для новичков сложно 3.бинарную систему чтоб активировать как-же как и сайт,нужно кинуть денег на сервис да есть оговорка что их можно сразу вывести,———а процент ввода и вывода средств остается.

    • Юрий Пономаренко

      Владимир, рекламу в конце комментария я удалил — она здесь может появиться только с моего ведома. Остальное по существу. Мне кажется, бесплатных возможностей этого сервиса для новичка вполне достаточно, а платные — это уже для более серьезных дел, так делается на всех сервисах. Ввод и вывод денег происходит очень просто — я делал и то и другое. Вывод заработанного вообще происходит просто — у них есть автовывод на web-money, деньги приходят в течении нескольких минут после нажатия кнопки — я несколько раз выводил. Люди создали удобную систему приемы оплаты, развитую реферальную систему, дали это все всем желающим — естественно, что они тоже не против иметь с этого доход. Я пользуюсь бесплатными возможностями, и никто с меня денег не вымогает, как об этом кричат некоторые. И бесплатно доступно многое. Хотеть иметь вообще все возможности на халяву — странно.

  6. Привет! Я дак зарабатываю на партнерке Apishops.
    Всё устраивает и комиссию можно сделать какую хочешь. При правильной рекламе — заказы как «пирожки» разлетаются )))

    • Юрий Пономаренко

      Привет, Игорь. А я как раз присматриваюсь к этому сервису. Вот только сомнения берут — цены там сами по себе немаленькие, а с комиссией так еще больше будут. Как по опыту — стоит заняться? Какую нишу там лучше выбрать?

  7. Я в тот месяц запустил продажи карандашей для отбеливания зубов. Комиссию сделал 120 рублей для себя, результат впечатлил, заработал около 7 тысяч в месяц. Так же крутились другие магазины, но там поменьше.
    Пробуй, не пожалеешь! Настройка магазинов там тоже простая.

    • Юрий Пономаренко

      Спасибо, Игорь. Обязательно попробую! Как раз вовремя подсказал, пока не передумал. Видно — судьба попробовать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *