Home / Конкурсы

Конкурсы

На этой странице можно увидеть список конкурсов, которые проводятся на блоге в настоящее время.

4 января 2013 г. — стартовал первый конкурс — «Лучший комментатор месяца». Любой желающий может принять участие.

Конкурс за январь завершен. Первый победитель — Челноков Андрей, автор блога «Раскрутка блога«. Поздравляю победителя и приглашаю к участию в следующем этапе.

1 февраля 2013 г. — Конкурс «Лучший комментатор месяца» продолжается. Победитель будет определен 28 февраля 2013 г. Приглашаю участвовать всех желающих!

В феврале больше всех комментариев оставила Анна Гильянова, автор блога «Отпускник». Поздравляю, Анна!

В связи с недавним выбросом из индекса Яндекса всех страниц блога, пока конкурс приостановлю — чтобы уменьшить количество исходящих ссылок. Но это ненадолго!

В апреле победителем стал Юрий, автор блога «Блогермэн». Поздравляю победителя!

За май победителем стал Вячеслав Аширов, самый молодой блогер, какой мне пока встречался. Согласитесь, вести серьезный и интересный блог  в 12 лет — это нечто. Поздравляю, Вячеслав!

В июне победителем стала Маргарита, автор интереснейшего блога о разных удивительных вещах. Поздравляю!

За июль самым активным комментатором стал Денис Вилесов (блог пока в разработке, ссылка будет позже). Борьба в последний момент развернулась нешуточная — всего на один комментарий от Дениса отстала Маргарита, победительница в прошлом месяце. Честно говоря, я думал, будет два победителя))) Поздравляю Дениса и желаю всяческих успехов в дальнейшем, и не забывать про мой блог. Маргарита, думаю, скоро напишу еще интересных статей, чтобы было что комментировать)))

Конкурс комментаторов прекращен!

38 комментариев

  1. Раньше такой странички у тебя вроде не было. Неплохо. Оказывается ты ведешь список победителей. Молодец. Теперь и посещаемость у тебе начнет более стремительно расти. Главное ПИШИ статьи и желательно почаще!

  2. Интересно, но я тоже такую страничку не видела раньше. Статью о конкурсе читала, а страницу не помню. А тут, оказывается, и поздравление было! *CRAZY* Так март у нас без конкурса остался?

    • Юрий Пономаренко

      Страница эта еще с января есть, как только конкурс начался. Март без конкурса, про это там написано. В апреле продолжим.

  3. За этой молодежью не угнаться, одно предложение на пять комментариев разбивают! Жаль, что вчера мы зря распинались. Андрей явно тоже не понял, что конкурс притормозили, да?

    • Юрий Пономаренко

      Наверное, да. Хотя об этом еще месяц назад было здесь написано.Вообще склоняюсь к тому, что комментарии за деньги — это не то, что мне нужно.

    • Да, я не знал. Вроде такой странники раньше не было или я её не видел :)

  4. Тут уж хозяин — барин. Юрий, а мне вчера стало любопытно, в какое время топ комментаторов перестал принимать и засчитывать комментарии? Двенадцати по Москве, и по-моему даже одиннадцати, еще не было.

  5. что ж можно и поучаствовать 8)

  6. Юрий, хотел спросить, а конкурс сейчас работает или пока ещё на паузе все это дело?

  7. Практически на каждом блоге проводится такой конкурс! Большой респект тому, кто впервые это задумал :-)

    • Не совсем так, я наоборот редко встречаю блоги с подобным конкурсом… Примерно из 5 блогов, один будет с конкурсом)

  8. Юрий, почему у Вас нет топа комментаторов, если конкурс все еще в силе?

    • Юрий Пономаренко

      Как это нет, есть, только выводится на главной странице, на остальных — только последние комментарии.

  9. Спасибо автору блога, Юрию, за проведенный им конкурс! Приз получил без проблем, участвуйте и выигрывайте! Успехов ;)

  10. Здравствуйте, Юрий! Почему решили прекратить конкурс? Планируете ли его возобновить или провести какой-то другой конкурс?

    • Юрий Пономаренко

      Привет! Пока не планирую, вообще блогу стал уделять мало времени. Скоро будет больше времени, подумаю над этим делом. А почему прекратил — да просто пользы от таких комментариев нет. Обычно сумасшедшее комментирование начинается в последний день месяца, да и то… Предпочитаю комментарии людей, реально задающих вопросы по делу или советующих что-то — я их ценю больше. Разочаровался в таком виде спорта, в общем.

  11. Вячеслав

    Юрий, я что то припозднился! Я все не видел что вы выложили результаты! Мне как раз сейчас эти деньги пригодятся)

  12. Юрий, привет!
    Как Вы сделали виджет » Лучшие комментаторы»
    Если плагином, то каким?
    Спасибо.

  13. Спасибо!
    Попробую.
    Всего доброго!

  14. Конкурс действует? или временно закрыт?

  15. Дмитрий

    Здравствуйте Юрий и все читатели данного блога. Хотел бы, если не будете против, пригласить всех желающих принять активное участие в конкурсе комментаторов на моем детище. Вдруг именно ты окажешься в призовых;)
    Условия конкурса описаны в данной статье: usp-start.ru/2016/06/03/konkurs-kommentatorov/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *