Home / Фриланс как работа / Требуются авторы статей на сайт
Требуются авторы на Mr.How

Требуются авторы статей на сайт

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога. Сегодняшняя моя статья может пригодиться тем, кто занимается копирайтингом. Хочу представить Вашему вниманию один из сайтов, где требуются авторы. Кстати, искать заказы можно не только на биржах фриланса, но и более простым способом – ввести в поиске Яндекса или Гугла запрос “требуются авторы”. После этого наверняка найдете много сайтов, где размещено нужное предложение. Писать статьи для конкретного сайта гораздо надежнее, вероятность обмана практически нулевая – владельцы не скрываются и дорожат своей репутацией.

Итак, сегодня речь пойдет о сайте с интересным названием Mr. How. Этот сайт имеет структуру журнала с множеством рубрик.

Пройдясь по статьям, можно увидеть, что большинство из них имеют заголовки с вопросом “Как” – “Как выбрать комнатное растение”, “Как путешествовать с собакой” и т.п. Писать такие статьи очень просто, тем более рубрик довольно много – можно выбрать ту, которая нравится, и писать в нее. Я писал на этот сайт одно время, пока не появилось много другой работы, в рубрику “Дача, сад, огород”.

РубрикиВверху есть меню, и там можно заметить ссылку “Хочу стать автором”:

Верхнее меню

Пройдя по этой ссылке, Вы попадете на страницу с правилами. Они не сложные – соблюдать уникальность, писать грамотно и т.д. К статье нужно прилагать несколько иллюстраций. В общем, требования очень простые.

О ценах на статьи там тоже сказано. Статья объемом до 1900-3000 символов (без учета пробелов) стоит 50 рублей, 3000-5000 символов – 75 рублей, больше 5000 символов – 100 рублей. Казалось бы, дешево, но и требования небольшие. Здесь Вам не нужно беспокоиться о СЕО, ключах, заголовках и т.п. На написание большой статьи на хорошо знакомую тему у меня уходило полчаса-час. В час я укладывался вместе с проверкой уникальности, поиском картинок и т.п.

Итак, прочтя правила, ниже Вы увидите такую надпись:

Ссылка на регистрацию

Регистрация простая, как и на всех сайтах. Затем проходите по ссылке “написать письмо” и в форме связи пишете, что хотите писать статьи для сайта. В письме укажите логин, под которым Вы зарегистрировались на сайте. Администратор сайта ответит Вам на указанный Вами e-mail.

О темах для статей – их надо придумывать самим. С одной стороны – неудобно, с другой – можно выбирать те, которые нравятся. Вы придумываете несколько тем с вопросом для статей, отправляете их списком администратору на согласование, он возвращает Вам список тех, которые нужны. Я всегда набирал 5 тем, обычно все они одобрялись, всего пару штук за все время забраковали.

Как искать темы для статей?

Очень просто. Идете на Яндекс, пишете в поиске, например, “Как хранить”

Поиск тем в Яндексе

Яндекс сразу выдает кучу готовых запросов. Можно еще посмотреть, какие сайты он выдаст по этому запросу, и там посмотреть темы. Выбрав подходящую тему, идем на сайт Mr.How и проверяем, нет ли там уже такой статьи.

Поиск тем на сайте

Как видите, на тему “Как хранить летнюю резину зимой” статей еще нет, можно взять ее. Так можно набрать несколько тем и выслать администратору в обычном письме. Готовая статья высылается в формате Word-а, вложением в письмо. Картинки тоже вкладываются туда же.

Что еще хочется сказать об этом сайте? Можно писать на любые темы, какие больше нравятся. Цена небольшая, но сравнимая с биржей статей. Кроме того, за каждую 1000 просмотров статьи теперь есть бонус в 50 рублей (раньше такого не было). Можно публиковать статьи под своим настоящим именем, если Вы только собираете себе портфолио. Строгих сроков и планов нет, можно писать и одну статью в день, и больше, и меньше – главное, регулярно и качественно.

Насчет оплаты – платят на веб-мани. Мне администратор сразу сказал, что за первые статьи будет платить сразу, чтобы доказать, что здесь не обманывают. Ну, а потом договорились, что оплата будет раз в неделю – и мне нормально, и ему проще. Все статьи оплачивались регулярно и четко, пару раз я сам не досмотрел, что на картинках были водяные знаки, так попросили их заменить. В общем, мне на этом сайте работать очень нравилось, так что, если умеете писать, и цена  устраивает – то идите регистрируйтесь и связывайтесь с администратором.

Статья не рекламная, просто хочу поделиться ссылкой на хороший проект, который меня выручил в свое время.

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога. Сегодняшняя моя статья может пригодиться тем, кто занимается копирайтингом. Хочу представить Вашему вниманию один из сайтов, где требуются авторы. Кстати, искать заказы можно не только на биржах фриланса, но и более простым способом – ввести в поиске Яндекса или Гугла запрос “требуются авторы”. После этого наверняка найдете много сайтов, где размещено нужное предложение. Писать статьи для конкретного сайта гораздо надежнее, вероятность обмана практически нулевая – владельцы не скрываются и дорожат своей репутацией. Итак, сегодня речь пойдет о сайте с интересным названием Mr. How. Этот сайт имеет структуру журнала с множеством рубрик. Пройдясь по статьям, можно…

Review Overview

User Rating: 4.9 ( 1 votes)

Читайте также:

Программа для сохранения паролей

Храним пароли надежно — программа для сохранения паролей KeePass

Здравствуйте, друзья. Сегодня хочу затронуть старую, но все равно актуальную проблему по сохранению личных паролей. …

Сколько стоит статья

Сколько стоит статья? О ценах на тексты

Здравствуйте, уважаемые читатели. Давно ничего не писал, да и некогда было. За этот промежуток времени …

28 комментариев

  1. Здравствуйте, Юрий!
    А что, реальный способ заработка и самый простой в интернете.
    Я не хочу сказать, что статьи писать легко, нет. Я, например, не умею писать.
    Но те кто с литературой на ты могут это делать легко. После практики на копирайтинге можно зарабатывать до 50.000 рублей в месяц и у Вас будут постоянные клиенты.
    Спасибо автору за статью!

    • Юрий Пономаренко

      Здравствуйте! Да, реальный способ, для тех, кто хочет работать, а не срубить халяву, а потом обвинять всех, что его обманули и заработать в интернете нельзя. Пожалуйста, вот хороший сайт, где стабильно платят. А если заняться всерьез, можно неплохо заработать. Для тех, кто только начинает — в самый раз, требования к статьям минимальные, оплата небольшая на первый взгляд, но больше, чем обычно предлагают новичкам (10-15р за тысячу символов).

  2. Не знала, что можно работать не только на биржах, но и напрямую с админами. Точнее подозревала, но никогда не пробовала. Хотя мне, как автору и как заказчику проще все-таки работать через биржу — меньше телодвижений, что ли… Но этот способ тоже приму к сведению.

    • Несколько раз пробовала покупать на биржах статьи. Встречаются порой такие тексты… Что потом еще часа 2 сидишь и переписываешь, чтобы более-менее нормальная статья получилась. Хотя не спорю, есть и хорошие копирайтеры, которые пишут качественные тексты.

  3. Татьяна

    Юрий, привет, классная информация, порадовал. Я, если честно, сейчас как раз без работы сижу, и твоя статья мне прямо бальзам на душу, обязательно пойду взгляну на этот сайтик и зарегистрируюсь. А тебя попрошу посмотреть вот на это http://здравомания.рф/osypat-podarkami-vsyu-semyu-vsego-za-600-rublej-s-naborom-myla-ruchnoj-raboty-semejnyj-eto-bolee-chem-realno.html и сказать, купил бы ты такое для своей семьи, как читается текст, чего на этой странице для большей убедительности не хватает. Скажу сразу, продукт мой, сама произвожу и за качество головой отвечаю, а тебя, как коллегу по перу и клавиатуре прошу взглянуть, ведь со стороны недочёты виднее. Заранее благодарю за ответ, и за статью ещё раз отдельное спасибо.

    • Юрий Пономаренко

      Спасибо, Татьяна, обязательно посмотрю =) Вообще, такие сайты могут быть палочкой-выручалочкой во времена, когда заказчиков нет. Пошел на них, и работай. Хоть и немного платят, но все-таки лучше, чем ничего.

  4. Николай Чернов

    Здравствуйте, Юрий!
    Предлагаю Вашему вниманию и конечно приглашаю к участию в творческом конкурсе: «Расскажи о своём блоге…»
    Курс, который будет главным призом в нашем конкурсе, называется — «Анализ блога своими силами». По сути это Пошаговая инструкция по анализу (аудиту) блогов…
    Автор курса – Александр Бобрин. И в этом курсе, Александр, передаёт свой двухлетний практический опыт ведения блога. Так же Александр будет в жюри конкурса.
    Приз за второе место — книга «Стив Джобс».
    Приз за третье место – это сюрприз.
    Интересно? Тогда переходим к самому конкурсу!
    Совсем не важно, на какую тематику Ваш блог!
    Участие в конкурсе даёт Вам возможность:
    1. Продемонстрировать свой шедевр новым читателям – это вообще мечта любого блогера!
    2. И получить вполне ощутимое вознаграждение!
    Если Вам это интересно, проходите – читайте – участвуйте!
    Блог: pytivbiznese.ru
    С уважением, Николай Чернов.
    P.S: Это не комментарий, можете не публиковать.

  5. Встречалась недавно с чем то подобным, интересно было ответы на все вопросы с началом «Как…!» Вот только я не знала, что это сайт пишет множество копирайтеров. Вот и у меня оказалась на руках вот такая информация, может кого и заинтересует.
    Подработка со свободным графиком.Подойдет для всех, кто может без ошибок писать по-русски.
    Нужно писать тексты для сайтов разных тематик.Оплата сдельная, высокая!Деньги выплачиваются ежедневно.
    Заявки направляйте на email: emailtextwrite@gmail.com
    =)

    • Юрий Пономаренко

      Спасибо, Елена. Может быть, и в самом деле кому-нибудь пригодится. Я тоже написал, узнать подробнее =)

  6. Решила поработать на этом сайте. Думала цены за тысячу знаков, а оказалось за статью. Условия еще круче чем на биржах. Просят 98%.уникальности, картинки по размеру. Может это для новичков, которые только пробуют себя, но тот кто уважает свой труд и знает, что неплохо пишет просто не станет связываться

    • Юрий Пономаренко

      Ну конечно, это не для тех, кто берет по 100 и больше рублей за 1000 символов. А вот для новичков нормально, на бирже им и за такую цену трудно найти заказ. Плюс работа с честным заказчиком — тоже хорошая практика. А требования минимальные по сравнению с большинством заказчиков — самые азы, так сказать, ни ключей, ни тошнотности, ни релевантности не требуется. И авторство можно указать, и в портфолио показать этот сайт не стыдно. А если ищете там только большие деньги, то там такого нет.

  7. Кроме того, за каждую 1000 просмотров статьи теперь есть бонус в 50 рублей (раньше такого не было).

    А эта информация еще актуальна? Не нашла такого в правилах) Раньше работала на какпросто, но там только за просмотры платят. Если здесь за просмотры + фиксированная, переберусь сюда :)

    • Юрий Пономаренко

      Да, Анна, актуальна. Сайт уже не первый год работает, свежие статьи есть. Там нужно связаться по почте, все расскажут. Об админе сайта могу отзываться только положительно.

  8. Расценки очень маленькие. Может быть для начинающих райтеров и подойдут. Либо в моменты, когда срочно необходимы деньги, а постоянных заказчиков нет.

    • Юрий Пономаренко

      Да, маленькие, но когда совсем ничего нет, то и так неплохо. Все-таки хоть что-то, тем более — требования тоже минимальные)

  9. Здравствуйте, Юрий, скажите, а сколько ждать первого письма от администратора? Я написала, что хочу работать на сайте, но ответа пока не вижу. Прошёл уже час.

    • Юрий Пономаренко

      Час? Он же не автоответчик, чтобы все время письма читать. У людей свои дела, особенно в субботу и воскресенье. Ответит, когда время будет. Если хотите заниматься фрилансом, то вырабатывайте терпение — с людьми придется иметь дело. Иногда бывают заказчики, которые отвечают и через неделю, и через месяц, когда забудешь вообще, по какому поводу писал)

  10. Спасибо, Юрий, за быстрый и содержательный ответ, уж больно меня заинтриговала эта работа.

    • Юрий Пономаренко

      Много не заработаете, а вот опыт получите. Плюс поработаете напрямую с настоящим заказчиком, притом надежным. Да и портфолио наберете. Он может в статьях на сайте имя автора указывать, просто это надо обговаривать уже с ним. А ответ на письмо в выходные особо не ждите, все в это время хотят отдыхать от компьютеров. Даже на сайтах посещаемость падает в эти дни, а люди, которые неделю сидят перед монитором, тем более делают передышку. Даже я стал устраивать себе выходные по возможности, почту и Скайп в эти дни могу и не включать)

      • Анастасия

        Здравствуйте. У меня возникло несколько вопросов. Если не трудно, напишите мне пожалуйста на почту. Уже работала с подобным сайтом, требования были очень жесткие, а цены ниже гораздо. Веду и свой сайт и заказчики есть, но подработка не помешает. Расскажите пожалуйста, знаете ли вы еще подобные ресурсы, на которых нужно пройти регистрацию и писать статьи за деньги, не общаясь напрямую с заказчиками? Очень нравится эта идея, потому что все люди разные, у всех бывает плохое настроение, а когда модератор проверяет и сухо пишет требования — работать одно удовольствие. И темы разные, можно самому придумывать, классно.

  11. Виктория

    Действительно, хороший сайт. Работаю с командой «MR HOW» не первый год, впечатления только положительные, админ — надежный, терпеливый и вежливый человек.

  12. Юрий, спасибо большое за информацию.
    Только сегодня, благодаря вам, узнал об этом сайте.
    Уже написал письмо админу)))

  13. Юрий, спасибо за хорошую статью и совет.
    Да только вот уже несколько дней жду ответа от админа Mr.How на простой вопрос: куда и как отправить свои статьи? Пока ни ответа, ни привета. При такой оперативности работать очень сложно, тем более, что никому не хочется находиться в подвешенном состоянии, и всем нужна конкретика. Пусть даже деньги будут небольшие, на зато — надежно. А здесь, как представляется, ни того, ни другого.
    Возможно, раньше было иначе, а сейчас — кризис повлиял. Но тогда надо просто убрать с сайта объявление о поиске авторов и не вводить никого в заблуждение, тем более, что это ведь сильно портит репутацию ресурса.
    Кстати, присоединяюсь к просьбе Анастасии: что-то можете еще посоветовать аналогичное авторам?
    Заранее спасибо.
    С уважением, Дмитрий.

    • Юрий Пономаренко

      Дмитрий, может не отвечает, потому что выходные. Я уже несколько лет не имел дела с такими сайтами, ушел вперед, теперь мне это слишком дешево. Может и поменялось что-то на них. Можете попробовать вот здесь еще — topauthor.ru там типа журнала общего направления. Я с него начинал когда-то. Конечно, дешево, но для начала самое то. Регистрируетесь, выбираете тему из списка, и вперед. Раньше платили там раз в неделю, теперь не знаю как. Еще из той же кучи medotvety.ru — медицинская тематика, и еще был кулинарный, может где на этих сайтах ссылка встретится, я не нашел.

  14. Здравствуйте! Я представляю интернет-проект SEO-Хамелеон. На нашем проекте вы сможете заказать статью (1000 символов за 20 рублей), указав тему и необходимые ключевые слова.

    С нами выгодно сотрудничать. Партнерская программа позволяет получать 10% от всех потраченных средств пользователем, которого вы пригласите.

  15. Е*нутые как и сам ТС. Сколько вы напишите статей в месяц ? 100??? Умножьте 100 на 50 рублей. 5 тысяч!!! Это нужно 3 статьи в день строчить и нервы свои тратить за 5 т.р. Ну и дур*ки в комментах как и ТС

    • Юрий Пономаренко

      Ага, умники зато умничают в соц. сетях да в комментариях. А интернет им папа с мамой оплачивают, потому как им в падлу за 100 рублей мозг напрягать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *