Сегодня Суббота , 18.11.2017
Home / Блоговедение / Программа для раскрутки в Одноклассниках – OkSender
Программа OkSender

Программа для раскрутки в Одноклассниках – OkSender

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Совсем недавно я писал про очень удобную и функциональную программу для раскрутки Вконтакте, которая называется Quick Sender. Она действительно крута, но это еще не все. Сегодня у меня обзор другого кандидата – это программа для раскрутки в Одноклассниках OkSender, от того же разработчика. И она не менее интереснаю

Кто-то может сказать, что заниматься раскруткой страниц или групп в Одноклассниках – бесполезное занятие – это же не Вконтакте и не в Фейсбуке, где публика более перспективна в плане продвижения бизнеса или услуг. Хочу возразить – сам каждый день вижу, как у некоторых достаточно продвинутых товарищей каждый день происходят заказы именно в этой сети. Там миллионы людей, и практически каждый из Ваших соседей и жителей Вашего населенного пункта там тоже есть! Так что раскрутка в Одноклассниках тоже имеет смысл. Но это я отвлекся, продолжу про OkSender.

Программа имеет также два варианта — бесплатная демка с довольно скромными возможностями, и платная, с полным функционалом. Платная версия вовсе не дорогая, так что приобрести её можно без труда.

pereyti-na-sait

Лицензионный номер привязывается к железу компьютера, так что использовать программу на другом компьютере не получится, то есть купить и распространить её бесплатно не выйдет. Скачать OkSender Pro на всяких торрентах тоже не получится, вернее, это не будет рабочая версия, даже если и найдется.

Интерфейс программы OkSender

Также, как и в случае Quick Sender, эта программа при первом запуске показывает окно, где надо ввести логин и пароль от Одноклассников. Конечно, здесь тоже лучше использовать специально созданный аккаунт на случай бана, чтобы не рисковать настоящей личной страницей.

Интерфейс OkSender также практически повторяет интерфейс Quick Sender, так что и пользование ими практически одинаковое. Немного отличаются названия разделов, но в целом все похоже.

Интерфейс программы для раскрутки в Одноклассниках OkSender

Весь функционал здесь также разбит на отдельные группы:

  1. Парсер – здесь можно собирать списки групп или людей по разным критериям для дальнейшего использования.
  2. Рассылка – здесь можно массово разослать свои сообщения по спискам, собранным в каком-нибудь парсере или друзьям из своего аккаунта.
  3. Инвайтер – инструменты для рассылки приглашений в группу, в друзья и прочие. Здесь также используется список, сначала полученный в парсере.
  4. Гулялка – имитация действий пользователя. Программа будет бродить по группам или личным страницам по списку из парсера или просто так. Она может ставить классы и приглашать людей в друзья и т.п. Можно настроить фильтр, например, по возрасту или городу.
  5. Чекер –я так понял, что здесь можно ввести перечень своих аккаунтов и проверить их на работоспособность. У меня аккаунт только один, потому здесь не ковырялся.

Теперь немного подробнее про то, как пользоваться этой программой.

Парсер

Это, можно сказать, основа OkSender, потому что именно парсер и собирает списки, по которым в дальнейшем ведется работа. Здесь есть такие инструменты:

Парсер групп – можно собрать список групп, например, по ключевому слову, которое надо ввести на вкладке «Настройки поиска». Список для дальнейшего пользования берется на вкладке «Результат». Подробную информацию по найденным группам можно увидеть на вкладке «Данные» — правой кнопкой мыши там можно вызвать меню и, например, удалить то, что не устраивает, а кликом по заголовкам колонок можно сортировать данные.

Парсер групп

Парсер пользователей – здесь искать людей по некоторым фильтрам. Например, можно отобрать только по определенному городу, указать пол и возраст, брать только тех, кто в сети или сидит с телефона… Попутно можно сразу приглашать их в друзья.

Парсер пользователей из групп – вставляем во вкладке «Группы» список групп, полученный в парсере групп и жмем «Начать». Получаем список всех (или можно указать нужное количество) людей из этих групп, который можно забрать на вкладке «Пользователи» и работать с ним дальше. Есть возможность выбирать только тех, кто в сети или имеет открытую стену.

Парсер пользователей по группам

Парсер групп пользователей – здесь, наоборот, надо вставить список людей, а на выходе получится список групп, в которых эти люди состоят. Может, кому-то надо и это)

Парсер видео – поиск видеороликов по какому-нибудь ключевому слову. Полезно, если потом надо с обсуждений этих видеороликов собрать любопытных (т.е. интересующихся и потенциальных клиентов) и работать дальше уже с ними. Или, наоборот, можно потом разослать к этим видеороликам свои комментарии и привлечь к себе внимание.

Парсер друзей – вставляем список людей и получаем список всех их друзей.

Парсер по классам – здесь надо вставить ссылку на какую-нибудь картинку и на выходе можно получить список людей, поставивших ей «класс» или которые поделились ею.

Парсер гостей – создается список гостей своего аккаунта. Любопытствовали? Вот и попали в списки для обработки)

Как видим, способов сбора разных списков в OkSender достаточно много.

Рассылка

В этом разделе работа идет уже как раз по спискам, собранным каким-нибудь парсером. Здесь можно написать сообщение и разослать его по списку. Возможности такие:

Рассылка по группам – список берется из парсера групп.

Рассылка по видео – парсер видео тоже есть для подготовки списка любопытных.

Рассылка пользователям в ЛС – здесь подойдет любой список людей из любого подходящего парсера.

Рассылка друзьям в ЛС — здесь и списка не надо.

Рассылка по гостям – особо любопытных тоже можно обработать без списка)

Рассылка по ленте – куда здесь уходит сообщение, я не понял. Понятно, что за основу берется личная лента, и оно уходит или в комментарии к заметкам, или к людям, которые их создали. Несколько моих приветов куда-то ушло, обнаружить их следов не удалось)

Если пользоваться рассылкой с умом, а не тупо гнать килотонны спама, то это станет довольно мощным инструментом. Иначе это станет причиной блокировки аккаунта, и обижаться придется только на себя.

Инвайтер

Здесь можно приглашать людей в сою группу или в друзья. Перечислю возможности:

Приглашения в группу – нужен список людей из какого-нибудь парсера, по которому и разойдутся приглашения. В настройках надо указать группу, куда надо приглашать.

Приглашения в группу друзей – то же самое, только список людей не нужен.

Приглашения в друзья по списку – здесь все должно быть понятно. Вставляем список людей из парсера, и OkSender приглашает их в друзья. Можно ставить случайную задержку, чтобы не этот процесс не выглядел автоматическим. Попутно можно добавлять рассылку сообщения.

Приглашение в друзья из поиска – можно задать несколько фильтров, и программа найдет подходящих людей и пригласит их в друзья.

Приглашение друзей

Приглашение большого количества друзей иногда полезно для раскрутки в Одноклассниках, ведь любую опубликованную новость они все увидят в своей ленте. Некоторые так успешно торгуют со своих страниц, даже не создавая группы. Например, каждый день вижу продажу модульных картин таким способом – люди прямо в комментариях делают заказы. У фотошоперов, выкладывающих свои творения, тоже обнаруживается активность в комментариях и много желающих сделать коллаж или еще что-нибудь этакое. Так что и здесь в Одноклассниках есть жизнь, не все так безнадежно, как многие думают.

Гулялка

Программа автоматически находит людей по заданным в фильтрах критериям и ставит классы или добавляет людей в друзья. Можно добавить список людей из парсера, и OkSender будет «гулять» по их страницам, а вы в это время можете спокойно попить чайку или заняться более важными делами.

Менеджер

Здесь можно, например, просмотреть полезную информацию по списку групп или людей. Например, если загрузить в «Менеджер групп» список групп из парсера, то можно в таблице увидеть, сколько там подписчиков, сколько фото и видео добавлено, и прочую информацию. Там же можно подчистить этот список и использовать дальше или сохранить в файл.

Менеджер групп

Менеджер может пригодиться для более удобной работы, когда списки нужно как-то привести в порядок.

Вместо заключения

Ну что можно сказать по поводу этой программы… Мне понравилась. Функционал практически такой же, как и у Quick Sender для Вконтакте, то есть большой. А если еще учесть, что программ для раскрутки в Одноклассниках практически и нет, по крайней мере нормальных, то OkSender оказывается вообще вне конкуренции. В общем, всем, кто понимает, что социальные сети нужно использовать по максимуму, этот инструмент полезно необходимо иметь в своем арсенале.

Читайте также:

Как добавить сайт в Яндекс Дзен

Как добавить сайт в Яндекс Дзен

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего блога. Сегодня у меня довольно важная и полезная тема …

Mobirise - программа для быстрого создания сайтов, лендингов и визиток

Как быстро сделать сайт? Программа Mobirise в помощь…

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Давненько ничего не писал, все как-то некогда, сайты стали больше …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *