Home / Блоговедение / Как накрутить просмотры видео на YouTube или увеличить посещаемость
Увеличение посещаемости и просмотров видео

Как накрутить просмотры видео на YouTube или увеличить посещаемость

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Надеюсь, после праздников все уже очнулись и снова в строю.

Сегодня я хочу рассказать об одном сервисе, который может увеличить посещаемость сайта или любой страницы, в том числе и на Youtube. Кроме того, можно задать нужное количество посещений и время просмотра страницы. Все посещения будут с поисковых систем, по заданным ключевым словам. То есть имитируются заходы уникальных посетителей на любую указанную страницу, которые находятся там заданное время.

Зачем это нужно? На первый взгляд – ничего полезного в этом нет, только счетчик посещений увеличится. Но, если подумать, то смысл в использовании такого сервиса есть. Приведу несколько причин:

  • Можно легко увеличить число просмотров видеоролика на YouTube. Это полезно для вывода его на более заметные позиции. А ведь ролик сам по себе может быть рекламным, и его потом увидит больше реальных людей.
  • Переходы множества людей на страницу из поисковиков по  ключевой фразе заставляет поисковики повысить эту страницу в выдаче. Это полезно для продвижения отдельных страниц и сайта в целом.
  • Задавая большое время, которое посетитель проводит на страницах сайта, мы можем заметно улучшить поведенческие факторы, что тоже продвинет сайт в выдаче.

В общем, мы можем использовать это для продвижения сайта, или просто для накрутки просмотров видео на YouTube или где-то еще, где повышенная посещаемость дает выгоду.

Увеличиваем посещаемость

Для начала хотелось бы сказать пару слов о сервисе по накрутке просмотров в Youtube http://soclike.ru. Тут можно на высоких скоростях накрутить не только просмотры, но и живых подписчиков, лайки и комментарии. Скорость до 20-30 тыс просмотров в сутки. Накрутка обеспечивается путем встраивания вашего ролика на различные высокопосещаемые ресурсы и соцсети. Все просмотры идут от реальных людей, поэтому любые санкции со стороны YouTube исключены. Сайт дает гарантии от блокировки канала, банов видео, списаний.

Итак, перейду собственно к самому сервису, про который хотел рассказать. Называется он RedSurf. На главной странице Вы увидите такую картинку:

Главная страница RedSurfНа процессе регистрации останавливаться не буду – я там уже зарегистрировался, да и сложного там ничего нет, все займет пару секунд. Единственное, что там есть интересного или непонятного – там есть поле “Промо-код”. Там можно ничего не вводить, а можно указать чей-нибудь, например мой – 54968. Тогда Вы станете моим рефералом и получите на свой внутренний счет бонус, который сразу же сможете потратить на посетителей для своего сайта. Не введете код – не получите бонус, вот и все.

Регистрация в RedSurf

Итак, зарегистрировавшись, Вы сможете зайти на сайт со своим логином и паролем. Вверху справа Вы увидите свой баланс в системе. Там у них своя внутренняя валюта, которая называется Rm, или Red Money. Это не рубли, а некая система баллов. Если Вы вводили промо-код, то сразу увидите там некую сумму – у меня было 50 Rm. Если промо-код не использовали, то Ваш баланс будет 0. Верхнее меню выглядит так:

Главное менюНа эти Rm Вы сможете покупать посетителей на страницу. Но сначала нужно создать сайт, куда Вы их будете направлять. Для этого пройдите в меню в раздел “Мои сайты”. “Сайт” может означать любую отдельную страницу. Например, чтобы направить посещаемость на 5 разных страниц одного сайта, нужно просто создать 5 “сайтов” – просто у каждого будет свой адрес, ведущий на конкретную страницу. Сразу после регистрации Вы сможете создать только 1 сайт, то есть направить посетителей только на 1 любую страницу. Но не расстраивайтесь – очень скоро это ограничение увеличится до 5 страниц.

Итак, на странице “Мои сайты” Вы можете видеть список всех Ваших сайтов или страниц. Пока там пусто, поэтому нажмите кнопку “Добавить сайт”. Попадете на страницу, где нужно заполнить все параметры. Покажу просто пример:

Добавляем сайтНазвание – любое, это для себя, чтобы не путаться в страницах. URL – ссылка на эту страницу, в моем примере – на главную страницу. Здесь можно вставить ссылку на страницу YouTube. В большом окошке ниже – ключевые слова, по которым продвигается Ваш сайт – я написал для примера два, можно использовать до 80, каждое с новой строки. По этим ключам будут заходить посетители с поисковиков. Список поисковиков – справа, можно там отключать и включать их, я ничего не делал – вроде и так все нормально.

Идем дальше:

Настройки сайтаПрямые адреса” – не знаю, что это, не заполнял. Видимо, можно указать ссылку, с которой якобы будут приходить посетители. Ниже – расписание, можно указать, когда присылать посетителей, а когда нет. По умолчанию включен круглосуточный режим. Нажимайте на ссылки “будни”, “все дни” и т.п. если хотите поменять.

Настройки сайтаВремя показа” – сколько времени будет находиться на странице каждый посетитель. Можно установить до 5 минут, но чем больше – тем дороже, в местной валюте.

Уникальные IP-адреса” – с этим понятно, уникальные посетители всегда лучше, неуникальные могут не учитываться статистикой.

Показов сайта в час” – сколько посетителей в час будет. Я сразу с этим не разобрался, и у меня получилось 50 посетителей за 2 минуты. Нужно ставить реальные цифры, в зависимости от желаемой посещаемости. Я ставил около 5.

Интервал между показами” в секундах. Разброс между посетителями. Тоже нужно поставить реальные цифры – я ставил от 300 до 1000 (5-16 минут) и больше. Резкий наплыв толпы – тоже не очень хорошо. Нужно ориентироваться на реальную посещаемость сайта.

Осталось нажать кнопку “Добавить сайт” и все. Снова переходите в раздел “Мои сайты”. Теперь в списке есть один. Но посетители на него пока не идут, потому что бюджет у него нулевой.

Чтоб запустить приток посетителей, нужно выделить на этот сайт некую сумму денег из своего общего баланса. Это делается так – выделяете галочкой нужный сайт (или несколько), вписать ниже сумму, которую хотите потратить на него (или на каждый из выделенных), и нажать кнопку “Добавить Rm”. Вот так:

Выделяем бюджет сайтуПосле этого начнется приток посетителей. Можете увидеть это в статистике сайта.

Откуда берутся посетители и где брать деньги Rm? Про это дальше…

Зарабатываем Rm

Для этого нужно скачать специальную программу – кнопка для скачивания есть на главной странице сервиса и на странице “Мои сайты” справа. Скачиваете, устанавливаете, запускаете… При запуске программа спросит Ваш логин, с которым Вы зарегистрировались на сайте. После этого она запускается и начинает загружать в своем окне различные сайты на некоторое время. То есть эта программа просто заходит на сайты других пользователей сервиса, находится на них указанное время и загружает следующий… Это называется автосерфинг. Вы можете свернуть программу.

За каждый “просмотренный” программой сайт Вам начисляется 0.5 Rm. Вроде немного, но с учетом того, что многие заказывают посетителей на 30 секунд, то за час Вы “заработаете” 100 — 120 Rm, которые сможете потратить на посещения своего сайта. Кстати, после того, как программа загрузит 100 сайтов, Ваш аккаунт улучшится, и Вы получите возможность добавлять не 1 сайт, а 5. Это случится примерно через час работы программы, или меньше (50 минут, если на каждом быть по 30 секунд).

Программа для автосерфингаВот так программа имитирует посещения. Такие же “посетители” заходят и к Вам. Подозреваю, что некоторые сидят и смотрят,какие сайты открывает их программа, потому что в статистике часто была надпись наподобие “За последние 15 минут на сайте были 8 посетителей, 3 просмотрели более одной страницы.” Наверное, сидят, жмут по ссылкам все-таки.

Есть ли польза?

Я узнал про этот сервис недавно. Испытывал его на этом блоге несколько дней – с 6 по 9 января. Сейчас поделюсь объективными данными. До этого у меня была посещаемость 170-190 в сутки. Рекорд 200 пока не был побит ни разу, хотя я жду его уже пару месяцев. Доходило даже до 195, но никак не могло прорвать.

6 января я настроил 5 страниц, включая главную, так, чтобы немного посещаемость поднять. В итоге двое суток я держал посещаемость на уровне 260 — 270. Потом я ждал 2 дня, чтобы статистика за сутки выровнялась – чтобы “накрутка” ушла в историю.

Что произошло за это время? Конечно, практически ничего, потому что за такой короткий срок и не будет никаких результатов – слишком медленно ворочаются поисковики. Но какие-то колебания статистики все-таки есть. Это позиции в Google:

Статистика блогаКак видно, 3 страницы в этот период практически одновременно резко поднялись в выдаче. Одна перешла с 7 позиции на 4, другая с 46 на 20, третья – с 38 на 26. Совпадение? Может да, а может и нет. Google вообще очень оперативно реагирует на все изменения на сайтах, поэтому вполне возможно, что это и не совпадение. В Яндексе ничего не изменилось пока, но там все происходит намного медленнее – надо ждать недели.

Что еще изменилось? Посещаемость блога за сутки пока не снижается меньше 200, хотя до этого не могла преодолеть эту планку. Пока держится на уровне 205, хотя я уже несколько дней как прекратил этот опыт с накруткой посещаемости. Небольшой рост все-таки произошел, почему – не могу пока объяснить. Может быть, потому что улучшились позиции в Google, а оттуда у меня идет основная посещаемость.

Что еще сказать об этом сервисе? Можно покупать Rm за настоящие деньги – 1000 Rm стоит всего 15 рублей. Можно платно улучшить аккаунт – можно будет добавлять много сайтов или страниц одновременно, программа-клиент будет зарабатывать за один просмотр сайта не 0.5 Rm, а больше, и т.д. Цена платного аккаунта тоже символическая.

Есть партнерская программа, много всяких бонусов и т.д. Все это описывать не буду, потому как пост получился большой, а тот, кого заинтересовал этот сервис, легко сам все увидит после регистрации.

Что еще могу посоветовать? Если будете искусственно накручивать посещаемость на своем сайте, знайте меру. Не нужно увеличивать ее в разы или в десятки раз, особенно на молодых сайтах. Приток бесполезных “посетителей” в таком случае не принесет особой пользы, а вот резкое увеличение активности привлечет внимание поисковиков, и можно получить бан. Я увеличивал посещаемость с почти 200 до 260-270, затратил на это совсем немного Rm (примерно 150), но настроил все так, что приток посетителей шел более-менее равномерно. Так можно держать планку неделями, пока позиции сайта не улучшатся и естественная посещаемость не дойдет до искусственной, потом еще поднять уровень. При этом желательно, чтобы время нахождения “посетителя” на сайте была побольше. Подставляя нужные страницы, можно понемногу “проталкивать” их позиции, потом менять на другие. Все это не делается за 1 день.

Как думаете, есть польза от такого сервиса? У меня пока неоднозначное мнение, но склоняюсь к тому, что иногда может пригодиться.

Напоследок предлагаю посмотреть красивый видеоролик, который не зря называется «Пугающая красота». Это реально и красиво, и страшно — сила стихии и мужество людей, бросающих ей вызов вызывают восхищение.

P.S. Спустя 2 недели после эксперимента.

Пока не знаю, связано это или нет, но посещаемость блога резко пошла вверх, и превысила ту, которую я создавал искусственно (150-180 в сутки 2 недели назад, 250-280 теперь). Если раньше основная посещаемость шла с Google, то теперь, после последнего апдейта Яндекса, посещаемость с них сравнялась. В Яндексе блог продвинулся вперед, хотя я ничего для этого не делал в последнее время. Никаких накруток не применяю, сам удивляюсь)

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Надеюсь, после праздников все уже очнулись и снова в строю. Сегодня я хочу рассказать об одном сервисе, который может увеличить посещаемость сайта или любой страницы, в том числе и на Youtube. Кроме того, можно задать нужное количество посещений и время просмотра страницы. Все посещения будут с поисковых систем, по заданным ключевым словам. То есть имитируются заходы уникальных посетителей на любую указанную страницу, которые находятся там заданное время. Зачем это нужно? На первый взгляд – ничего полезного в этом нет, только счетчик посещений увеличится. Но, если подумать, то смысл в использовании такого сервиса есть. Приведу несколько…

Review Overview

User Rating: Be the first one !

Читайте также:

Дубли страниц в Wordpress

Как убрать дубли страниц в WordPress и вернуть All in One SEO Pack

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Как обычно, долго ничего не писал, но это не значит, …

Нужна ли покупка ссылок для сайта?

Полезна ли покупка ссылок для сайта?

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога. Сегодня хочу рассмотреть с разных сторон такую тему, как покупка …

26 комментариев

  1. Здравствуйте, Юрий!
    Очень интересная статья!
    Меня интересует раскрутка на YouTybe. Сейчас Google очень хорошо индексирует видео на YouTybe.
    Спасибо за статью, пошел изучать.
    Удачи!

  2. Прочитал, на сайт сбегал, огляделся.
    Думаю, что интересный сервис. Сами по себе «плюшевые» посетители морального удовлетворения не дают. А с другой стороны, идет улучшение позиций у поисковых систем, а от туда приток естественных посетителей. Но пользоваться им нужно в меру. Именно так как Вы и сказали.
    Спасибо! Раскопали еще один полезный сервис.

  3. Привет, Юрий! Очень интересный сервис, но вот для блога не знаю, стоит его пробовать или нет, хотя если с умом, то возможно и стоит. А вот на ютубе его однозначно по тестирую, есть некоторые ролики, которые нужно вывести в топ. С другой стороны, для увеличения просмотра роликов, уже не важно в топе они или нет, не давно об этом узнал на своем опыте и от других людей, главное — это похожее видео, которое выводится тэгами =)

    • Юрий Пономаренко

      Я пока с YouTube дело не имел, тонкостей не знаю. Но если где-то нужно увеличить посещаемость ради выхода в топ, то пригодится.

  4. Зарегистрировался на этом сервисе. Поставил на раскрутку видео на YouTube.
    За 10 мин 40 просмотров. Надо уменьшить скорость. Настройка показов в час отключена. 200 местной валюты хватило на 1-2 мин и 85 показов. Скорость показов надо регулировать самому. Если на сайт такой наплыв — быть неприятностям.
    Продолжу тестить.

    • Юрий Пономаренко

      Регулируется количеством показов в час и интервалами — там в секундах. Я интервалы ставил 1000-10000 на каждой из 5 страниц, показов ставил 5 в час на каждой. Получался прирост небольшой. Лучше поставить сначала посещаемость поменьше, потом увеличивать до нужной.

  5. Спасибо огромное. Регистрацию провела. Попробуем.

  6. Привет!
    Продолжаю тестировать сервис RedSurf.
    За 2 дня на You Tube накрутил 300 просмотров и далее встало как вкопанное, меняю настройки, но без результата.
    Сегодня начал прокрутку статьи, поставил 5 просмотров, за 3 часа 20 посетителей, поставил на паузу. Смотрю статистику, раньше были ПС Яндекс и Google. Сейчас в выдаче 6 поисковых систем.
    Зарядил другую статью, поставил 1 просмотр за 1 час.
    Надо вовремя останавливать, дабы не получить неприятность.
    Еще раз спасибо!
    Удачи!

    • Юрий Пономаренко

      Здравствуйте! Видимо, на Youtube есть какие-то ограничения. Не пробовал там, не могу сказать. А поисковики и должны появляться, через них же заходы идут. Может, можно использовать это для быстрой индексации? Надо испытать на новой странице — посмотреть, через сколько она попадет в индекс в Яндексе, если ее так прогнать немного и больше ничего не делать.

  7. Привет!
    Вчера 1 день поставил 4 статьи на раскрутку. Сегодня остановил все. Продолжается раскрутка сама, как бы по инерции. Задействовано 7 поисковых систем. За 2 недели Вебомер опустился ниже 40 000. В прошлый раз ждал появление Вебомера 1, 5 месяца.
    Эксперимент продолжается.

  8. здравствуйте! не работает софт на ютюбе-не учитываются просмотры. что делать? есть ли примеры как борться?

    • Юрий Пономаренко

      На Ютубе не проверял. Может, время просмотра надо больше ставить. Думаю, короткие могут и не учитываться.

  9. Youtube уже научился различать такие виды накруток, и просто если слишком часто выполнять накручивание, то может остановить просмотры на определенной частоте.

    • Юрий Пономаренко

      Да, потому и нужен грамотный подход, с осторожным использованием. На миллионы просмотров таким путем надеяться не стоит, а сдвинуть с нуля вполне можно)

  10. Спасибо за интересную статью.
    Мне срочно нужно накрутить ролик на ютубе. Какой бы Вы могли посоветовать платный и качественный сервис для этого дела? Пока только нашёл такой сервис traffic.uarnet.org/ . Стоит ли здесь заказывать накрутку?

    • Юрий Пономаренко

      По-моему, они все одинаковые. Этот, про который я писал, тоже неплохой, тем более можно пользоваться бесплатно. А вообще, надо хорошо подумать, стоит ли пользоваться накрутками. Иногда бывает больше вреда, чем пользы. Лично я не пользуюсь.

    • Вадим, можете смело заказывать накрутку на этом сервисе. Пользуюсь traffic.uarnet.org уже почти год, и пока сервис всегда справлялся с накруткой. Да и цены там довольно низкие.

  11. Здравствуйте,Юрий.
    Сейчас опробываю этот сайт.Спасибо.
    Хотел бы проконсультироваться-если я буду делать накрутку просмотров на товары в своем магазине,на сайте типа Etsy,могут ли меня забанить?ведь забанивают гугл и яндекс,а это моя страница(магазин)на сайте.
    И работает ли эта система поднятия своего товара по сравнению с конкурентами на таких интернет- площадках?

    • Юрий Пономаренко

      Здравствуйте, Валерий. Не вижу смысла в накрутке для магазина, тем более для несамостоятельного, а входящего в большой сервис. Повышенные цифры в статистике посещаемости прибыли не дадут. И от этого клиентов не прибавится, а насчет бана такого сайта — не знаю, честно говоря. Как бы админы Etsy вас за это не наказали отключением вашего магазина (опасность бана есть для них, а им это не надо). Для интернет-магазина главное другое — уникальные описания товаров, чтобы выйти в ТОП по ключевым запросам, и разные способы рекламы, платной и бесплатной.

      • Юрий,спасибо за ответ)

      • Юрий,опять же возникли вопросы по моему магазину на Etsy.
        Да,согласен,с этим нужно быть осторожно,да и не все там зависит от просмотров,там целая система.
        Рекламу на Etsy я использую,она не эффективна.использую все средства для продвижения-каждый день(которые предлагает etsy)и рекламирую в фэйсбуке,много просмотров(не накрученных,а живые люди)много лайков,НО меня не поднимают по тегам наверх!причем описания уникалыны и теги правильные(естесственно и с названием сочетается)
        Что вы можете подсказать для поднятия по тэгам(в том числе и нелегальных естественно в меру)?
        может ли помочь постановка внешних ссылок на мои товары?этот сайт типа e-bay
        о тэгах беспокоюсь потому,что эта единственный способ быть увиденным потенциальным покупателем.
        заранее спасибо!

        • Юрий Пономаренко

          Валерий, я не занимался магазинами в системе Etsy, так что не знаю, какие там правила. Одно могу сказать — любые описания, в том числе и теги, надо делать как можно привлекательнее с точки зрения посетителя (а не со своей колокольни). И еще — рекламироваться внутри самой системы — мало пользы, ее больше увидят такие же постоянные посетители — владельцы таких же магазинов, толку от них нету. Привлекать надо извне, оттуда, где тусуются потенциальные покупатели. Это тематические группы в социальных сетях, форумы, блоги, специализированные сайты и т.п. Я не знаю, какие товары вы продаете. Еще нужно извлекать клиентов из поисковиков — оптимизировать свои страницы и заняться контекстной рекламой. Это самые очевидные шаги.

  12. Михаил Валерьевич

    Уважаемый Юрий, добрый день!
    Спасибо за Ваш сайт, очень много полезной информации.

  13. Спасибо за полезную и интересную информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *