Сегодня Понедельник , 21.08.2017
Home / Блоговедение / Лучшая программа для раскрутки Вконтакте — Quick Sender
Программа Quick Sender

Лучшая программа для раскрутки Вконтакте — Quick Sender

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня моя тема — лучшая программа для раскрутки Вконтакте — Quick Sender.

Важность использования в продвижении своих товаров и услуг в социальных сетях понимают многие, но вот как этим заниматься, понимают не все, и это становится большой проблемой. Сеть Вконтакте, кстати, считается самой перспективной в плане именно деловой активности.

Раньше я уже писал про одну из программ для раскрутки групп, которая называется ВТопе. Было это давно, и с тех пор я не интересовался судьбой этой программы. А вот буквально на днях мне попалась другая, которая называется Quick Sender. Так вот – разница по функционалу у них, как у неба и земли. Если программу ВТопе можно сравнить с обычным автомобилем, то Quick Sender – это не меньше, чем высокотехнологичный болид Формулы-1. Познакомившись с её возможностями, вы с этим согласитесь.

Программа Quick Sender имеет бесплатную версию с несколько ограниченными функциями, и платную, где все инструменты работают. Скачать бесплатную версию или купить платную можно на официальном сайте. Стоимость такого мощного инструмента, кстати, довольно умеренная, а вот возможности демо-версии очень скромные.

pereyti-na-sait

Мне дали лицензию, чтобы я сам познакомился со всеми возможностями программы и честно рассказал об этом на блоге, чем я и пользуюсь. Кстати, программа оказалась реально крутой, быстрой, удобной, и мне понравилась. О функционале полной версии дальше.

Главное окно программы для раскрутки Вконтакте Quick Sender

Про процесс установки рассказывать не стоит, все обычно – скачал, запустил, программа установилась. Для активации лицензии нужно запустить отдельный активатор, который сгенерирует специальный номер лицензии, который надо отправить разработчику, и он его добавит в базу. Для бесплатной версии это делать не надо.

Итак, запускаем программу и первым делом видим окошко, куда надо вписать логин и пароль для входа в аккаунт Вконтакте.

Окно входа

Конечно, для избежания блокировки аккаунта из-за чрезмерной активности (такой шанс всегда есть), лучше заранее зарегистрировать другой аккаунт, а своим настоящим не пользоваться. После входа появляется главное окно Quick Sender:

Программа для раскруки Вконтакте Quick Sender

В левой части сгруппированы основные функциональные возможности программы, которые выбираются по мере необходимости. В каждом разделе весьма богатый функционал, о котором можно написать отдельную статью. Пробегусь вкратце.

Помощник

В этом разделе собраны функции, облегчающие рутинную работу в своем аккаунте, не заходя непосредственно на сайт. Выглядит это так:

Раздел Помощник Quick Sender

Здесь можно установить новый статус, удалить сразу много сообщений или фотографий, выйти из групп, удалить друзей, записи на стене. Конечно, все это можно сделать и непосредственно на сайте, но программа очень облегчает дело, если, например, у вас накопились тысячи друзей или стена забита сотнями «левых» записей.

Выбираем нужное действие, нажимаем кнопку «Начать», и все происходит очень быстро. На вкладке «Журнал событий» можно увидеть полный отчет, что программа сделала или чего не смогла сделать.

Парсер (или поисковик)

Пожалуй, это самая интересная часть программы, где можно собрать информацию из сети Вконтакте по самым разным параметрам. Здесь для этого много разных вкладок.

Парсер групп Quick Sender

Первая вкладка – «Парсер групп». Здесь можно ввести ключевые слова или ссылки на группы и собрать список всех подобных. Например, ввожу слово «фриланс» и через несколько секунд у меня есть список групп, посвященных фрилансу (здесь всего 49, т.к. я не стал ждать окончания процесса и быстро его остановил – для примера достаточно).

Парсинг по ключу

Внизу можно настроить дополнительные параметры поиска – по количеству участников, проверять ли на наличие открытой стены или комментариев, искать среди всех групп или только своих.

Результаты поиска для дальнейшего использования в других разделах Quick Sender можно забрать на вкладке «Результат», а подробно посмотреть на вкладке «Информация», там же отсортировать по разным колонкам.

Информация по собранным сообществам

Дальше с полученным списком можно работать дальше. Например, перейти на вкладку «Парсер пользователей» и собрать в полученных группах список пользователей. Для примера возьму несколько групп и получаем такой список.

Парсер пользователей Quick Sender

Всего за несколько секунд программа собирает список всех пользователей из указанных групп, подходящих под критерии, указанные справа. Я здесь также остановил процесс через пару секунд, но Quick Sender успел собрать 169 пользователей – подробный список имен и фамилий можно увидеть на вкладке «Информация», а для дальнейшей работы его можно скопировать на вкладке «Результат».

Другие вкладки раздела «Парсер»:

  • Парсер друзей
  • Парсер видео
  • Парсер обсуждений
  • Парсер по записям
  • Парсер сообщений
  • Парсер пользователей по комментариям

Все эти парсеры собирают список людей в разных частях сети Вконтакте. Описать их все в одной статье нереально, поэтому в конце советую посмотреть ознакомительное видео.

Рассылка

Эта группа инструментов позволяет сделать рассылку сообщений по списку, собранному любым из парсеров. Здесь также есть несколько вкладок для разных целей.

Инструменты рассылки

  • Рассылка по группам – по списку из парсера групп можно быстро разослать какое-то сообщение на их стены, в их комментарии, обсуждения, или новости.
  • Рассылка по друзьям из своего аккаунта – также в сообщения, на стену или в комментарии.
  • Рассылка по пользователям – здесь сообщения отправляются по списку людей, взятому из какого-нибудь парсера, также на выбор, в сообщения, на стену и т.п.
  • Рассылка по видео – можно разослать комментарии к видеороликам, собранным парсером видео.

Все это позволяет не только рассылать свою рекламу (спамить – нехорошо!), но и просто привлекать к себе внимание, создавая видимость участия в обсуждении конкретных тем с заинтересованными в этом людьми (мы сами предварительно отбирали их из нужных мест!). К рассылке можно прикреплять картинки или, например, видео.

В итоге люди будут переходить на вашу страницу или группу, и некоторые будут становиться вашими подписчиками, притом активными и вполне себе заинтересованными.

Инвайтер

Здесь собраны инструменты, позволяющие приглашать людей:

  • В группу.
  • На мероприятие.
  • Добавляться в друзья.

Инвайтер

Также здесь есть некоторые настройки. Например, для приглашения в группу можно выбрать конкретную страну, пол, даже город. Удобно, что при желании отправлять приглашения можно только тем, кто в сети – это оперативнее.

Это особенно удобно продавцами чего-либо – можно собрать в свою группу жителей своего города, то есть всех потенциальных клиентов. А ведь можно еще и выбрать их заранее парсером из групп по интересам!

Лайкер

Этот раздел нужен для активной раскрутки Вконтакте своей страницы или группы путем распространения своих материалов всеми известными лайками и репостами. В раскрутке страницы есть особенность – все это происходит в обмен. То есть программа полностью имитирует работу настоящего пользователя, и сама тоже вступает в разные группы, ставит лайки, делает репосты чужих записей… В итоге она зарабатывает баллы, которые потом тратит на репосты и лайки к вашим материалам, а также приглашения в группу. Все это происходит автоматически.

Лайкер

Особо останавливаться на этом разделе не буду, здесь все достаточно понятно. Главное – помнить, что лайки и репосты чужих записей – это тоже инструмент привлечения внимания к себе, и делать это полезно.

Менеджер

Это вспомогательный раздел, где собраны инструменты, облегчающие работу. Например, здесь есть такие полезные вкладки, как «Проверка групп по списку» и «Проверка пользователей по списку», где можно список из парсера как-нибудь еще обработать.

Раздел Менеджер

Например, если взять из парсера список групп, то можно отсортировать из них только те, в которых стена открыта. Из списка пользователей можно, например, отсортировать их по стране. В итоге получается меньший список, но более полезный.

Вместо заключения

Ознакомившись с основными функциями Quick Sender, делаю вывод, что это лучшая программа для раскрутки Вконтакте. На самом деле возможностей у нее гораздо больше, чем я упомянул в этой статье, их просто не описать в небольшом объеме.

Приятно удивила скорость работы программы – все делается буквально на лету. Так что собрать для себя списки групп, пользователей, разослать рассылку или пригласить людей в группу – дело буквально нескольких минут.

На Youtube есть уроки от разработчиков по использованию всех функций в каждом разделе. Изучив их, можно получить реально отличные результаты. А для быстрого ознакомления с программой на уровне начинающего пользователя советую посмотреть видео ниже.

Читайте также:

Mobirise - программа для быстрого создания сайтов, лендингов и визиток

Как быстро сделать сайт? Программа Mobirise в помощь…

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Давненько ничего не писал, все как-то некогда, сайты стали больше …

Программа OkSender

Программа для раскрутки в Одноклассниках – OkSender

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Совсем недавно я писал про очень удобную и функциональную программу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *